1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]apa yang gurih di bulan dan tahun ini ?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by herisuryatno, Sep 9, 2018.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    20
    misi suhu numpang nanya .....
    berhubung saya udah kehabisan stock ad yg rate pembayarannya makin turun dan forum ku ini sepi informasi terbaru, mohon infoh ya suhu2 ads mana yg lagi legit di luar dari adsense.
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,891
    Likes Received:
    183
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Jiah, si agan..bukannya paypal agan tambah gendut..kan sering jualan balance.. :senyum:

    Btw, agan share dong..ilmu nya, pake network apa aja..

    *kabur :ninja:
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Teman ane sih rekomendasi MGID gan,adnow sebagian ada yang make.
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    29
    mgid $0.001 per klik
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    683
    Likes Received:
    63
    Bingung juga kalau alternatif yang bagus selain adsense
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    403
    Location:
    Wonogiri
    Sekarang yg earningsnya gurih rata2 network yg berhubungan sama crypto hu
    Macem mellowads dkk
     
  7. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    21
    tahun politik gak ada yg gurih, pait semua
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,612
    Likes Received:
    208
    Location:
    0727-0737
    udah, gitu aja, TS nya ngilang :lol:
     
  9. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    644
    Likes Received:
    41
    Location:
    sumatra selatan
    Cpa om lumayan gurih selain adsense
     
  10. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    21
    semenjak google dan fb ditekan pemerintah, publisher kecil macam kita hanya bs gigit jari
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,750
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    crypto lg rame katanya
     
  12. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    26
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    CPA om... guyih
     

Share This Page