1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Saran laptop yang cocok

Discussion in 'Komputer' started by ericsiswanto, Nov 22, 2011.

Tags:
  1. ericsiswanto

    ericsiswanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    241
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.bisnisluxuryqiu9.com
    Agan2 mohon masukannya nih, ane mau cari laptop. Apa ya yg speknya bagus dan harga murah.

    Ane skrg lg ngerjain jasa seo jadi biasa kalo kerja butuh buka tab banyak.
    Thanks
     
  2. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kampar, Riau
    Alienware,gan
    mantap,maknyus, top bgt tuh:silau:
     
  3. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    693
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Ane juga Sering2 buka Tab Banyak,,, bahkan sampai 10-20 tabs, ane saranin merek apa aja.. Prosesornya yg Core i (bisa core i3, i5 atau i7)
     
  4. ericsiswanto

    ericsiswanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    241
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.bisnisluxuryqiu9.com
    Kalo utk procesor core i yg bagus da murah apa gan? Thanks

    ---------- Post added at 01:31 AM ---------- Previous post was at 01:26 AM ----------

    Mahal bngt gan, btw thanks gan
     
  5. fadlizero

    fadlizero New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    gan, lu pake aja laptop DELL XPS keluaran terbaru november itu bagus speknya ram ny aja 6 GB,VGA nya gabungan Intel dan nVidia
     
  6. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    530
    Likes Received:
    9
    ambil yang processornya terkini gan, pasti mantap deh :D
    mahal? dikredit bisa koq
     
  7. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    Mending Pake AMD aja gan ,,, Ganas , nakal , bandel ,, " PANAS ... :kebo:
     
  8. humpuz

    humpuz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    10
    asli ngakak baca coment nya...:lol:


    Buat TS kalo menurut saya pake Core i3 terbaru dengan Ram 2 - 3 Giga udah memuaskan dan ga terlalu mahal, spek laptop saya juga kyk gitu.
     
  9. yustinusadika

    yustinusadika AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    kasih range budget dong mastah TS :D biar ane bisa kira-kirain hehe
     
  10. ESPADAS

    ESPADAS New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    lenovo aja mass
     
  11. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    iya klo buat multitasking mah, harusnya processor nya i5 buat laptop biar lancarjaya sama ram 4gb jaman sekarang ya.
    g perlu ada vga dedicated
     
  12. Agung Alit

    Agung Alit New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Alienware,gan
     
  13. Dezfanzeldris

    Dezfanzeldris New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    lenovo gan,ane skaran make lenovo sering buka tabs sampai 20 tabs gtu tapi gk ada nglag nyaa ini mah gan coba aja dulu
     
  14. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Acer, murah meriah berkualitas.
     
  15. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Kalo butuh buka tab sih harusnya beli tab gan, jangan laptop.
     
  16. PujiHariSetiawan

    PujiHariSetiawan New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Beli laptop yang pake processor gen8 gan.. laptop gaming juga bisa
     

Share This Page