1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Pin google adsense

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Mayuf63, Sep 29, 2018.

  1. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Ass.wr.wb .

    Saya ingin menanyakan ke para master dan suhu yang sudah berpengalaman . Berapa lama pengeriman pin google adsense nyamoe di wilayah jawabarat khususnya garut .

    Apabila pin tidak kunjubg datang apa yang mesti kita lakukan
     
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    209
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo dulu, DULU ya :D kurang lebih 1 bulanan
    kalo ga sampe rumah biasa nya ane jemput bola, samperin kantor pos nya, ada kiriman surat dari GOOGLE pak :cerutu:
     
  3. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    terimakasih master masukannya
     
  4. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Sekitar 1 bln, kl gak nyampe bs minta pengiriman ulang, kl minta pengiriman ulang selama 3 kali tetap saja gak nyampe, bisa dgn scan KTP yg formnya akan muncul otomatis di dasboard akun adsense agan. (form itu muncul kl sdh 3 kali minta pengiriman ulang).

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  5. insankamill

    insankamill New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Siip.. Sm dgn yg ane alami. 3 kali ndak datang, muncul form suruh ngasih scan KTP.
     
  6. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Iya gan, dl ane ngalamin gitu, begitu scan KTP di kirim, gak sampe 2 hari dah di Acc, dan saldo ane yg ada di akun adsense (wkt itu kebetulan diatas $100) langsung di kirim via WU gak nunggu sampe tgl 22.

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  7. agungunn

    agungunn New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Ane jug lagi nunggu udah scan ktp, udah stu bulan blm dateng jg, sekarang akun yg satu lagi udah disuruh scan ktp,, sebaiknya akin satu lg pake. Email yg sama atau pake. Ktp yg lain ya, newbie

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    209
    Location:
    ACIM PPOB
    pake ktp laen aja, orang tua, istri, kakak, abang, adik, saudara, tetangga :D
     
  9. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    setuju dan idem dgn pendpt ini

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  10. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    coba jemput bola aja gan..
    samperin kantor pos atau kurir terkait
    biasanya mereka infokan kok barang udh sampe di mana..
     
  11. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Nanya ke kantos posnya bagaimana gan kan kita ga megang nomor resi pengiriman gitu
     
  12. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    209
    Location:
    ACIM PPOB
    uu reply ane ga di baca, lsg eksekusi aja om, org blm di coba, di coba donk :cerutu:
     
  13. threebeca

    threebeca IMers is My Way of Life

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    221
    Location:
    City of Bekasi
    Punya saya Pas 1 Bulan. Datang di Sore hari dianterin Pak Pos.
     
  14. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    kalau boleh tau agan di daerah mana
     
  15. threebeca

    threebeca IMers is My Way of Life

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    221
    Location:
    City of Bekasi
    Bekasi mas gan.
     
  16. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    136
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sidrap South Sulawesi
    biasanya cuma kurang lebih 2 minggu mas, namun kalau sudah lebih dari itu silahkan ke kantor pos buat menanyakan,, kalau kebetulan alamatnya agak pelosok biasanya sih kurir pos malas nganter tuh surat soalnya dikira gak penting krn hanya selembaran ( padahal penting banget buat publisher adsense ) , maka dari itu samperin posnya dan tanyakan "apakah ada surat dari google atas nama xxxxx" ... serta gak perlu nomor resi kok mas jika mau diambil...
     
  17. Mayuf63

    Mayuf63 New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Iya mas saya juga udah ke kantor pos . Ada setumpukan pin google adsense dan saya nyari nama saya sendiri . Teryata belum ada apakah mungkin belum sampe ya
     
  18. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,628
    Likes Received:
    209
    Location:
    ACIM PPOB
    wow, itu tanda nya di daerah ente banyak kawan nya
    belum nyampe berarti punya ente
     
  19. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Dulu ane jg ambil sendiri di kantor pos

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page