1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Penipuan Online Lagi Hot di Forum Sebelah

Discussion in 'Internet News' started by marvic, Apr 14, 2013.

  1. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    kalo niat nipu mah bakal nggak dapet berkah deh pokoknya.
     
  2. di.sby

    di.sby New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Entah, mungkin polisi kita yang kebanyakan kerjaan, jadi jangan harap mereka akan menindak lanjuti perkara dengan sangat cepat. ya berdoa aja masalahnya bisa cepat selesai
     
  3. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    sukuriiinnnn, biar tau rasa tuh penipunya bang..
     
  4. indrisaii

    indrisaii New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    ngeri juga. ini harusnya undang-undang cybercrime lebih diperhatikan lagi
     
  5. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    turut prihatin sama korban gan
     
  6. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    358
    Location:
    Di balik Awan
    nyimak...
     
  7. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    330
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Hanya bisa bilang mudah2an yang melakukan penipuan dibukakan pintu hatinya oleh Yang Maha Esa. Kemudian mengembalikan hak orang lain yanh diambilnya. Amiin..
     
  8. ramda

    ramda AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Location:
    jakarta
    Semoga Cepat kenyang buat para penipu..
    Terima kasih yang sudah saling ngingetin..Biar yg di sini tambah kompak. Kita belai2 pakai silet si penipunya.. :cerutu:
     
  9. Maskis

    Maskis AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    semoga tetep aman terkendali
     
  10. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Semoga kita ga kena penipuan. Amiin
     
  11. Hikaru Strap

    Hikaru Strap New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tokyo, Japan
    thanks infonya gan, ane bantu share juga.. :bye:
     
  12. okta67

    okta67 New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Sekarang modus penipuan banyak banget. Kalo info ini menyebar di internet, penipu2 itu bakalan berhenti beraksi di area sasarannya.
     
  13. ampusman

    ampusman New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Semoga kita bisa leboh hati2 lagi
     
  14. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    ngeri euy
     
  15. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    10
    Lhaaaa kasus 2013 ternyata

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  16. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    iya ada yg iseng blow up
     
  17. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    wah lama terblow up
     
  18. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    58
    alhamdulillah, penipunya ketangkep
     
  19. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    168
    Ane kira kasus baru.. udh lama selesai ni kasus..

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  20. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wadawwww 12 jeti cuyy kalau gw mah auto panik pasti, ada-ada saja jenis orang, eh itu tahun 2013 tah? Sekarang gimana kabar pelaku udah diringkus? :sempoa:
     

Share This Page