1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] study case - 30+ juta dalam 20 hari dari olshop lokal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jo3pr1, Dec 31, 2015.

  1. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
     
  2. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    :cerutu::cerutu::cerutu: ane ketinggalan info gan, tapi gak apalah dari pada gak tahu thread smanis ini, saya doakan smga rejeki agan tambah lancar dan tambah banyak.......salam dri newbe gan:entahlah::entahlah:
     
  3. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    646
    Likes Received:
    41
    Location:
    sumatra selatan
    Klu olshop fb ads emang ajibb sekali,makasih sudah berbagi gan
     
  4. fienz

    fienz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    good share gan, produk wanita, target wanita, maknyus
     
  5. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Bookmark Dulu Thread Bagus
     
  6. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    359
    Likes Received:
    12
    Location:
    Manggar belitung timur
    waduh menarik langsung buka fb ads pingin cobain wkwk

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  7. abanda7

    abanda7 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mudah2an ilmunya berkah buat agan.. sy cuma bisa numpang ninggalin sendal gan buat jejak biar kaya orang2...
     
  8. kokoriko

    kokoriko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    ilmunya sangat bermanfaat gan buat ane yang mau mulai terjun jualan lewat fb ads terimakasih semoga makin lancar rezekinya
     
  9. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    waj jadi pengen nyoba dropship :mataduitan:
     
  10. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    207
    Likes Received:
    17
    bukmak dulu..
     
  11. bernike

    bernike New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    itu ambil barangny dmn gan?
     
  12. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    414
    Likes Received:
    71
    Location:
    Denpasar
    ijin menyimak gan...
     
  13. PasarSouvenirMurah

    PasarSouvenirMurah New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    terima kasoh sharenya..

    sukses selalu

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  14. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Kok bisa langsung jualan gamis syari sama hijab gan?
    Itu riset market dulu apa gimana yak gan?
     

Share This Page