Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] study case - 30+ juta dalam 20 hari dari olshop lokal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jo3pr1, Dec 31, 2015.

  1. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
     
  2. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    :cerutu::cerutu::cerutu: ane ketinggalan info gan, tapi gak apalah dari pada gak tahu thread smanis ini, saya doakan smga rejeki agan tambah lancar dan tambah banyak.......salam dri newbe gan:entahlah::entahlah:
     
  3. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Klu olshop fb ads emang ajibb sekali,makasih sudah berbagi gan
     
  4. fienz

    fienz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    11
    good share gan, produk wanita, target wanita, maknyus
     
  5. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Bookmark Dulu Thread Bagus
     
  6. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    364
    Likes Received:
    13
    Location:
    Manggar belitung timur
    waduh menarik langsung buka fb ads pingin cobain wkwk

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  7. abanda7

    abanda7 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mudah2an ilmunya berkah buat agan.. sy cuma bisa numpang ninggalin sendal gan buat jejak biar kaya orang2...
     
  8. kokoriko

    kokoriko New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    ilmunya sangat bermanfaat gan buat ane yang mau mulai terjun jualan lewat fb ads terimakasih semoga makin lancar rezekinya
     
  9. adamms

    adamms New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    waj jadi pengen nyoba dropship :mataduitan:
     
  10. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    217
    Likes Received:
    18
    bukmak dulu..
     
  11. bernike

    bernike New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    itu ambil barangny dmn gan?
     
  12. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    71
    Location:
    Denpasar
    ijin menyimak gan...
     
  13. PasarSouvenirMurah

    PasarSouvenirMurah New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    terima kasoh sharenya..

    sukses selalu

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  14. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Kok bisa langsung jualan gamis syari sama hijab gan?
    Itu riset market dulu apa gimana yak gan?
     
  15. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Terimakasih sharing nya gan. :)
     
  16. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    11
    rajin2 belajar copywrite nih biar makin deres..$$$
     
  17. Husaeni Fikri

    Husaeni Fikri New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bookmark dulu mas hu :)
     
  18. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    mantap nih sahre y, semoga makin banyak rezekinya
     
  19. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    28
    Salah satu motivasi dan semangat saya memulai bisnis olshop, dari thread agan ini

    Sekarang sudah 3 tahun lebih, Alhamdulillah banyak kemudahan dari Allah Swt, omset skrg sudah sekitar 10x lipat per bulan dari yg ditulis agan ini

    Berkah selalu gan, InsyaAllah jadi amal jariyah nt, Aamiin

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk
     
  20. ifan24

    ifan24 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ini masih bisa digunakan gan....


    Sent from my A37f using Tapatalk
     

Share This Page