1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Situs situs porno hilang di google

Discussion in 'Internet News' started by irfan41, Aug 19, 2018.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    73
    Likes Received:
    6
    Location:
    cianjur
    Iseng iseng lagi bt , kepikiran buat search yang gitu2an eh ternyata ko ada, sekarang udah hilang rupanya, coba cek cari situs lendir,, blank gak ada.
    Sumber :
     
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2018
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    683
    Likes Received:
    63
    Kan udah on safe search,gan
     
  3. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    167
    sudah ada save search gan. kecuali pake VPN masih kebuka semua webnya :D
     
  4. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banda Aceh
    ooo ada safe search yah
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    323
    Likes Received:
    40
    Location:
    ina
    kayakyna hanya untuk co.id ya, nyoba di goooooo .com masih buanyak
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,102
    Likes Received:
    289
    Location:
    Above The Fold
    aplikasi vpn sedang trending di playstore
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    promo link -_-
     
  8. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,349
    Likes Received:
    59
    Hmm, spam ya.
     
  9. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Google seharusnya melarang semua web pornografi. Anak2 muda bertingkah macam binatang gara2 web porno. Anak remaja yg hamil dan jumlah aborsi naik terus. Pemerintah mustinya turun tangan mengatasinya kalo Google ngga bertindak apa2.
     
    ilham33 likes this.
  10. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    21
    Kan di google co id sekarang safe search udah aktif secara otomatis gan, yang artinya situs situs yang agan maksud udah gak bisa dicari di google co id, itu semua berkat pemerintah.

    Dan safe search ini gak bisa dimatiin.
     
  11. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,492
    Likes Received:
    974
    Kali ini baru ane memuji pemerintah. Sudah seharusnya pemerintah memiliki otoritas dan berhak menolak konten negatif.
    ================
    Kalau bing masih bisa nggak ya?,,, Gak pernah cek sih ane, dan ngghak pernah browsing gituan, dampaknya bisa bikin visitor blog ane menurun xixi
     
  12. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,004
    Likes Received:
    266
    Location:
    Di balik Awan
    Di laptop masih bisa bos.. Kalo di gadget udah ke babat abis.. Bagus seh.. Ane dukung.. . Efeknya ke ubun ubun ..
     
  13. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    21
    Bing masih bisa gan, cuma google co id aja..
     
  14. silamer

    silamer AdSense Fan

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    1
    Location:
    Karawang
    Pake duck2go msh bisa

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  15. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    26
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    sudah seharusnya lenyap.. :D
     
  16. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    769
    Likes Received:
    46
    Location:
    Tangerang
    mantaplah kalo udah otomatis safe search nya
     
  17. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    search pake yandex masih muncul
     
  18. AndreTron

    AndreTron AdSense Fan

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    188
    Likes Received:
    29
    Sepertinya agan berdua ini meriset cara biar bisa tetep liat gituan.
    Hahahaaa..piss gan
    :lol::lol::lol:
     
  19. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    terakhir baca berita cuma block di bagian search engine, feeling kayanya cuma search engine mainstream aja yang ngeblock dan ternyata benar, search pake yandex masih nongol konten-konten begituan
     

Share This Page