Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Trik mendapatkan 1 dollar sehari Cari Keyword dengan MudaH (expired domain untuk adsense amazon dll)

Discussion in 'SEO Tips' started by redcumi, Feb 28, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    574
    Likes Received:
    256
    Selamat pagi semua... masih bisa di goyang....Yang di pojok ... iya kamuuu
    sudah lama saya tidak membuat thread sekarang kita bahas gimana cari keyword
    untuk agan agan yang susah mencari dollar di internet semoga thread ini berguna.

    Thread ini untuk para

    1. Basic Internet
    2. pemula
    3. menengah

    Monetize:
    • Adsense
    • Amazon
    • Other Ads

    Modal :
    • Trial ahref 7$
    • acc expiredomain net
    • Hati Bersih Positif vibe


    Step 1.

    Kunjungi situs expiredomain net (gratis) Klik list mau .com .net bebas domain di sebelah kanan
    Once Daily

    Setelah itu kita klik filter sebelah kiri
    dan jangan lupa listing setting 12-24 hours

    [​IMG]


    Klik Apply .

    Liat result kemudian klik DP Tab Domain Pop (agar kita dapat melihat urutan teratas yang mempunyai refering domain paling banyak.

    [​IMG]
    biasa saya setting List: Deleted .com Domains (About 201 Domains)
    agar dapat di analisa di ahref batch .

    Download list dengan mengklik icon txt sebelah kiri atau csv .
    masukan semua domain di batch klik hajar

    [​IMG]


    Setelah itu kita bisa lihat di tab keyword banyak sekali potensial keyword untuk di olah
    contoh golfmehappy com ( saat ini blom ada yang membeli domain ini)
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dari hasil itu kita dapat membeli domain dan mendapatkan artikel langsung melalui archive org
    sisanya kita hanya setup website dan seo sedikit karena domain itu sudah mendapatkan posisi
    mungkin 2 minggu sudah mendapatkan traffic earn.

    note: apabila anda ingin membeli domain expired tidak perlu high da pa dr ur tf cf dsb intinya domain sudah ada keyword banyak dan nempel (pilihlah kw kw yang enak buyer keyword product dsb)tinggal di eksekusi.
    Karena sekarang ini dwell time sangat berpengaruh di seo .
    apa itu dwell time( cari digoogle).


    ok segitu saja di pagi hari ini nantikan thread thread selanjutnya.

    JANGAN MENYERAH SEMUA USAHA PASTI ADA HASILNYA


    untuk tips seo yang lain

    https://ads.id/forums/index.php?posts/3398086/
     
    Last edited: Feb 28, 2018
    akarim, read1, black.soluna and 44 others like this.
  2. rieffs

    rieffs AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    mantap..
    thanks om ilmunya..
     
  3. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    1,979
    Location:
    Ads.id
    Mantab share om gan, like it, BTW ada gambar yg gg nampil dibagian "contoh golfmehappy com"
     
    azizifikri likes this.
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    109
    Location:
    Indramayu
    ini daging kenapa di bagi2 wkwkwkk bakal rebutan lagi nih aaaakkkkkkkkkkkkkkkk
     
    Sumwar and azizifikri like this.
  5. ant2526

    ant2526 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    16
    Location:
    Mojoagung Jombang
    mantap banget om
     
    Sumwar likes this.
  6. agungks12

    agungks12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    makasih mbah
     
  7. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    22
    Mantap bos... Thanks :D
     
  8. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    daging nih, mantap banget...
    btw, boleh share hu gimana ambil artikel dari web archive? agan pake manual apa grab2-an? makasih...
     
  9. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    39
    Location:
    sumatra selatan
    Walah bukak kartu.haha
     
  10. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    149
    Likes Received:
    51
    Location:
    Sydney Australia
    Ajib om... Terima kasih.
     
  11. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    574
    Likes Received:
    256

    pake phyton mas , lebih baik copas saja setelah di scrap biar ter struktur
    github com/caesar0301/libwayback
     
    Den Ronggo, ip4ndz, juung and 2 others like this.
  12. anindayuni

    anindayuni AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    6
    oh pake phyton, itu script tinggal pake kan yah gan...
    makasih banyak sharingnya mas...
     
  13. whiteseito

    whiteseito New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    Ngerih, mesti praktek nih

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    27
    LEbih dr daging..semoga menjadi sedekah ilmu
     
  15. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,752
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sleman, DIY
    Si Git and Rootnesia like this.
  16. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
  17. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    24
    Nah lhoh, mantep

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  18. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    11
    Daging bro

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    349
    Location:
    Wonogiri
    Izin nimba ilmu hu,

    Btw, ini fungsinya sama ya mas sm Expired article hunter?
     
  20. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantep nih, ilmu baru
     
    my explore likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page