1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Google sponsored (Google ads)

Discussion in 'Service' started by ResellerDomain, Aug 9, 2023.

  1. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Permisi, kebetulan akun lama Google ads ku sudah kembali lg, saya mau berbagai aja deh saldo google ads nya..

    Yang mau di page 1 silahkan kesini...
    Di jamin pasti akan page 1 dgn google sponsored.
     
  2. oraisoopoopo

    oraisoopoopo (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    819
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Mau dong

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  3. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Monggo om ini buat domain dan keyword apa?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  4. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Thanks ya mas udh order...

    Order 300rb utk per day nya ku ksh 850rb...
    Keywordsnya maksimal 7 aja ya biar cpt naiknya

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  5. dwihartanto

    dwihartanto (11) Ads.id Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    masbro ditunggu saldo PP nya, tolong segera dikirim
     
  6. agungvamps

    agungvamps (20) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    28
    Location:
    from Solo to Semarang
    Masih ada mas?
     
  7. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Proses menaikkan iklan tidak selalu instan ya, jadi buat yg order harusnya bersabar dlu...[​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  8. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Masih mas...
    Monggo selagi ada mas...

    Total saldo ads saat ini : 8,537,411

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  9. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Maaf mas ini gmn ceritanya ya, ini ttp minta refund?
    Padahal iklan udah naik loh...[​IMG]

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. oraisoopoopo

    oraisoopoopo (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    819
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Saya chat anda di WA malah anda post disini, gimana sih?

    Chat dari malam tidak respon, iklan ga approve pula, gimana nggak jengkel. Saya minta refund anda kasih SS diatas itu budget cuma 50rb/day padahal akad anda 850rb/day.

    Silahkan lanjut di chat WA saja kalau nggak mau rame disini[​IMG]

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  11. ResellerDomain

    ResellerDomain (35) .:: MarkasDomain Inc ::. Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Ayo siapa lg yg mau order mumpung selagi ada saldo..
    Pembeli adalah raja..

    Klarifiksi orderan mas oraisoopoopo, order 300k dengan saldo ads budget per day nya 850k.

    Iklan sudah tayang.
    Nanti saya screenshot Kan semua laporannya...

    Terima kasih[​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  12. oraisoopoopo

    oraisoopoopo (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    819
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Testimoni setelah saya pakai jasa ini SANGAT TIDAK REKOMENDED

    Berikut poin-poinnya :
    1. Komunikasi tidak lancar. Di WA lama sekali balas bahkan yang terakhir tidak kunjung dibalas.
    2. Klaim iklan sudah jalan padahal kalau saya cek dengan keyword yang saya berikan iklan tidak ada yang muncul. Padahal janjinya sehari budget 850rb. Saya minta dia SSkan tampilan iklan kalau memang betul muncul tidak dibalas2.
    3. Dipantau di analytics tidak ada pergerakan.
    4. Dampak ke sales tentu nol besar.

    Saya tidak akan bilang TS ini tidak amanah atau tipu-tipu, tentu anda akan bisa menilai sendiri.

    Nomor rekening TS :

    BRI
    030201095546506
    Moch Chaerul Amam

    Orang-orang seperti ini tidak layak di forum ini

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  13. dwihartanto

    dwihartanto (11) Ads.id Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    sudah dikirim tadi siang.
     
  14. agungvamps

    agungvamps (20) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    28
    Location:
    from Solo to Semarang
    Kalau agan diatas tidak berani bilang TS PENIPU, saya konfirmasi kalau emg TS ini penipu

    Udah order sesuai lapak, awal mau order chat fast respon banget giliran sekarang ditanya gimana progres ga ada 1 pun chat di bales

    Data PENIPU
    BRI
    030201095546506
    Moch Chaerul Amam
    NO HP: +62813-9850-5058 / 081398505058
     
    oraisoopoopo likes this.
  15. oraisoopoopo

    oraisoopoopo (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    819
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    @Admin mohon bisa ditindak orang seperti ini

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
    Admin likes this.

Share This Page