1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Edan Daftar Adsense 1 Blog Approve 3x

Discussion in 'Adsense Basics' started by Pejuangcopas, Feb 28, 2018.

  1. ryantpanti

    ryantpanti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Geka
    Saran tempat beli domain yg rekomen...
     
  2. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Thanks gan :gembira:
    [​IMG]

    Cpet banget sehari lgsung approve..

    Bikin blog baru soalnya punya domain yg blum kepake akhirnya coba daftar lgi. soalnya yg blog english ane blum ktrima juga :entahlah:

    Trnyata trik ini ada di adsensenizer, udah gw baca tp lupa...
     
  3. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    31
    Location:
    hatimu
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    trik lama emang :D banyak yang lupa pake cara ini ane share lg and dimodif
     
  5. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    ke temen fb ane aja namanya setya angga cahya jual domain murah2 buat daftar adsense. kalau mau dipake terus ya ke idwebhost,niagahoster atau rumahweb
     
  6. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    gan tolong balas..ini apakah bisa untuk upgrade?
    terus apa artikelnya harus berbahasa inggris?
     
  7. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    gan tolong bantu ane..apakah ini tricknya harus pake bahasa inggris artikelnya berdasarkan pengalaman kau?
    tolong soalnya beta bingung banget !
    mengingat artikelnya ada cuman Indonesia doang..
     
  8. cybersemox

    cybersemox AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    nyimak dlu
     
  9. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Jejak :komunis:
     
  10. Nurul Mustabirin

    Nurul Mustabirin New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    yang sudah ketrima adsense yuk order artikel ke kami amurya content di jamin memuaskan.
     
  11. nopay

    nopay New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gan trik ini bisa utk daftar akun US kah?
     
  12. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    1 ip 1 komputer aman g dipakai berkali-kali daftar atau harus pake virtual dekstop seperti vmware ?
     
  13. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    845
    Likes Received:
    105
    Location:
    Di balik Awan
  14. mj.19

    mj.19 New Comer

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    21
    up yuk gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. lucashill558

    lucashill558 New Comer

    Joined:
    Sunday
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Izin share ya
     

Share This Page