1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Edan Daftar Adsense 1 Blog Approve 3x

Discussion in 'Adsense Basics' started by Pejuangcopas, Feb 28, 2018.

  1. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Thanks gan :gembira:
    [​IMG]

    Cpet banget sehari lgsung approve..

    Bikin blog baru soalnya punya domain yg blum kepake akhirnya coba daftar lgi. soalnya yg blog english ane blum ktrima juga :entahlah:

    Trnyata trik ini ada di adsensenizer, udah gw baca tp lupa...
     
  2. Kang Dadang

    Kang Dadang Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    32
    Location:
    hatimu
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    trik lama emang :D banyak yang lupa pake cara ini ane share lg and dimodif
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    ke temen fb ane aja namanya setya angga cahya jual domain murah2 buat daftar adsense. kalau mau dipake terus ya ke idwebhost,niagahoster atau rumahweb
     
  5. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    gan tolong balas..ini apakah bisa untuk upgrade?
    terus apa artikelnya harus berbahasa inggris?
     
  6. dedeputra

    dedeputra New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    gan tolong bantu ane..apakah ini tricknya harus pake bahasa inggris artikelnya berdasarkan pengalaman kau?
    tolong soalnya beta bingung banget !
    mengingat artikelnya ada cuman Indonesia doang..
     
  7. cybersemox

    cybersemox AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    nyimak dlu
     
  8. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Jejak :komunis:
     
  9. Nurul Mustabirin

    Nurul Mustabirin New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    yang sudah ketrima adsense yuk order artikel ke kami amurya content di jamin memuaskan.
     
  10. nopay

    nopay New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gan trik ini bisa utk daftar akun US kah?
     
  11. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    1 ip 1 komputer aman g dipakai berkali-kali daftar atau harus pake virtual dekstop seperti vmware ?
     
  12. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    375
    Location:
    Di balik Awan
  13. mj.19

    mj.19 New Comer

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    21
    up yuk gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  14. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    20
    Izin share ya
     
  15. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    609
    Likes Received:
    9
    nanti coba thx sharenya
     
  16. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Nyari informasi katanya 1 akun adsense bisa buat banyak blog website
     
  17. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Klu saya rata2 2 kali cuma bs di terima. Domain dot net...

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  18. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    Emang masih bisa ya gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    20
    Location:
    Indonesia
    [Update]
    Algoritma Google Terbaru Update,daftar mulai susah kadang diapprove kadang engga. Banyak berdoa sahaja gan :)
     
    me.i.yam likes this.
  20. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    169
    biasanya 1 domain bisa sampai 3 kali, entahlah setalah update ini masi bisa gak? kalau ada dana lebih paling cepat beli aja.. pasaranya 250-350 kyaknya kalau yg fresh..
     

Share This Page