Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Tools Article Rewrite Support 7 Bahasa Terutama Bahasa Indonesia 100% Free

Discussion in 'SEO' started by Arjunaaa, Dec 12, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Hallo sobat pejuang adsense :D

    Kali ini saya akan membagikan tools artikel rewrite secara gratis, tools ini merupakan tools milik saya namun meski menggunakan script belian hehehehe :D namun database nya sudah di sempurnakan sepenuhnya :D ohya, apabila agan-agan mendapatkan kata-kata ngawur tolong infokan ke saya ya agar saya perbaiki secepatnya. Apabila agan memberikan infomasi mengenai kata-kata yang ngawur pastinya semakin banyak yang menginfokan semakin banyak pula peluang untuk mendapatkan hasil artikel yang benar-benar bagus kualitasnya :D

    Fitur :

    Support 7 Bahasa
    Unlimited Spin request allowed per User
    Unlimited Word limit/per request


    Saya tidak pernah menolak kok apabila thread ini di like kowokwokwkow :D

    Monggo disikat : tools.ad9.co
     
    Last edited: Jan 24, 2018
  2. bimasena25

    bimasena25 Super Hero

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    760
    Likes Received:
    49
    wah, lumayan keren nih

    mau dicobakan untuk backlink tier2 deh
     
    weddingque likes this.
  3. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    76
    Cek TKP gan,
    Lumayan buat koleksi tools ngeblog gratis hehe...
     
    Andika Cahyo and weddingque like this.
  4. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    328
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jawa barat
    Mantap jossss

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  5. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    727
    Likes Received:
    32
    Location:
    Surabaya
    Thanks gan.. like dulu

    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
    ihsan.sopandi17 likes this.
  6. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    thanks gan, izin sedotttt
     
  7. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Siap bro :D


    hhehehehe :D silakan bro :D


    heheheh Thanks bro :D


    Sama sama bro :D thanks atas like nya bro :D


    Sama sama bro :D silakan bro :D
     
  8. ihsan.sopandi17

    ihsan.sopandi17 New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Langsung otw
    Thank gan

    Sent from my SM-J200G using Tapatalk
     
  9. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    sama"bro :D
     
  10. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
  11. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
  12. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Coba di inget lagi masih banyak yang menunggu
     
    The Gamer likes this.
  13. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    kowkwkowkookwkow :v siappp :D
     
  14. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    Bisa dibisikin gak gan ngambil API nya darimana??? soalnya ane pakai dari web2 gratisan yang pakai beberapa API berbayar hasilnya jadi bikin mbahgoogle MARAH..
     
  15. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    Ini ane barusan tested gan....
    Original...
    No matter what method you end up using to generate an income on the web, you need to adjust your mindset to help empower you rather than discourage you. The truth? Making money online can be fraught with avoidable pitfalls.
    Spinner...
    No depend what technique you become the usage of to generate an income on the web, you need to regulate your mind-set to assist empower you instead of discourage you. The reality? Making money on-line can be fraught with avoidable pitfalls.
     
  16. Plannerugm

    Plannerugm New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantap om..
     
  17. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Thanks brooo :D


    Syeeeep dah :D


    Api nya ? beli aja tools nya langsung bro di codecanyon :D
     
  18. sukses2016

    sukses2016 AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    26
    Location:
    Banten
    jadi apinya ini berbayar toh? syukur deh!! semoga ini kualitasnya bagus gak kayak GRETONGAN tools lainnya yang bikin bule pada kabur...!!!
     
  19. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    403
    Likes Received:
    130
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    kowkokowkowkokw :v kualitas nya lumayan bagus sih bro :D coba aja deh test bahasa indo :D kalau kagak pake grammarly :D
     
  20. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Batam
    Mantap, cocok bingits buat blog dummy.

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page